回首頁 回首頁

聯絡窗口ENGLISH回首頁

本所簡介>董事長簡歷

      董事長  吳天賜先生

      經歷(現任):
      財團法人食品工業發展研究所 董事長
      東和食品工業股份有限公司   董事長
      台灣罐頭食品工業同業公會   榮譽董事長
      中華民國對外貿易發展協會   董事
      台灣優良農產品發展協會     董事


民以食為天,食品業可說是最古老的行業。過去三十年來,本人從洋菇罐頭到水產罐頭的經營,從代工製造到自我品牌產品研發銷售的歷程中,累積了許多經驗與心得。設立東和食品工業股份有限公司時,本人特別揭示以「延續傳統食品,創新產業方向」作為事業推展的指針;讓飲食不再只是滿足口腹之慾,更昇華為文化的基石,時時創新,從而奠定了永續經營的最高目標。 食品工業發展研究所成立至今已歷40餘年,對台灣食品產業創新與發展扮演非常重要與關鍵的角色,同時也是台灣生物產業發展的重要基盤。本人期許食品工業發展研究所在既有的深厚基礎上,對食品與生物產業的發展,持續提供更創新的技術與更完善的服務,尤其是面對競爭激烈的消費環境,務必在食品安全的預警措施與風險管理方面,積極給予協助,為產業的永續發展貢獻心力。

回首頁             
瀏覽總數:4831845 今日人數:78 昨日人數:1885